Aviso importante: Actualización programada de mantenimiento de BitMart Wallet

Estimados usuarios de BitMart,

Tengan en cuenta que realizaremos el mantenimiento de la billetera a partir de las 6:30 AM del 15 de marzo de 2023 (UTC). Se espera que el mantenimiento dure aproximadamente 30 minutos, pero puede variar dependiendo de las circunstancias del día.

Durante este período, las funciones de transferencia de fondos no estarán disponibles temporalmente en las versiones WEB, APP y API a medida que los vayamos sometiendo a los mantenimientos programados de actualización del sistema.

Tenga paciencia y esté atento a nuestros anuncios para obtener las últimas actualizaciones de progreso. Lamentamos mucho las molestias causadas y apreciamos su amable comprensión.

Equipo BitMart

13 marzo 2023