How can we help?

Ordinals (ORDI) listada en BitMart

Estimado usuario de BitMart:

 

BitMart anuncia el listing de Ordinals (ORDI) el 8 de mayo de 2023. El par comercial ORDI/USDT estará disponible. Ten en cuenta las fechas de las funciones disponibles a continuación:

 

  • Depósitos: Disponible pronto 
  • Trading: 8/5/2023 14:00 UTC
  • Retiros: Disponible pronto 

ORDI-__-__-_ES.jpg

 

 

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

 

El equipo de BitMart

8 de mayo de 2023

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.