Primavera en XRP: Opere futuros de XRP, Obtenga una parte de 50,000 USDT

Estimado usuario de BitMart:

¡Únase a nosotros para celebrar el lanzamiento de nuestra campaña "Primavera en XRP"! Obtenga una parte de 50,000 USDT. ¡Únete a nosotros ahora!

⏰Periodo de campaña: 14/07/2023 8:00 - 23/07/2023 8:00 (UTC)

Tareas de campaña:

🌟Evento 1: Opere futuros de XRP, obtenga recompensas de 10 USDT

Durante la campaña, opere futuros de XRP con un volumen de negociación ≥ 10,000 USDT, para obtener recompensas de 10 USDT. Limitado a los primeros 2,000 usuarios, primero en llegar.

🔥Evento 2: ¡Únete al raking de futuros de XRP y comparte 30,000 USDT en recomensas!

Durante la campaña, los participantes que participen en crear volumen de trading de futuros de XRP ≥ 1,000 USDT tendrán la oportunidad de participar en el Ranking de Futuros de XRP. Después de que finalice la campaña, los usuarios se clasificarán en función de su volumen acumulado de operaciones de futuros, y tendrán la oportunidad exclusiva de ganar recompensas de hasta 5,000 USDT.

Rango Recompensas

Nivel 1

No. 1

Desbloquea 5,000 USDT para ti

Nivel 2

No. 2-10

Los usuarios de Nivel 2 serán elegibles para compartir 10,000 USDT, y el monto de la recompensa dependerá de su proporción del volumen total de operaciones de todo el Nivel 2.

Nivel 3

No. 11-30

Los usuarios de Nivel 3 serán elegibles para compartir 8,000 USDT, y el monto de la recompensa dependerá de su proporción del volumen total de operaciones de todo el Nivel 3.

Nivel 4

Todos los usuarios por debajo del No. 30

El volumen de operaciones ≥ 1,000 USDT, puede compartir 7,000 USDT por igual

Por ejemplo: Durante el evento, el usuario A tiene un volumen de operaciones de 1 millón de USDT, ocupando el puesto 11, mientras que el volumen total de operaciones de los usuarios clasificados del 11 al 30 es de 10 millones de USDT. En este caso, el Usuario A representa el 10% del volumen total de operaciones y, por lo tanto, el Usuario A recibiría 800 USDT.

📌Reglas y términos:

• >>USD(S) M-Turorial-futuros
  • Esta campaña se limita al  trading de futuros XRP/USDT.
  • Las recompensas de la campaña se distribuirán a su cuenta de futuros USD(S)-M dentro de los 7 días hábiles posteriores a la finalización de la campaña en forma de bonos de negociación de futuros. >>Más información
  • Debido a las diferencias en la expresión del idioma y la traducción, si hay alguna discrepancia, prevalecerá el anuncio en inglés.
  • Cualquier comportamiento ganador malicioso no será recompensado. Incluidos, entre otros, el registro por lotes, etc.
  • BitMart se reserva el derecho de interpretación final de los Términos y Condiciones, incluyendo, pero no limitado a modificar, cambiar o cancelar la campaña sin previo aviso.

Descargo de responsabilidad: Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar del alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que investiguen e inviertan bajo su propio riesgo. BitMart hará todo lo posible para enumerar solo monedas de alta calidad, pero no será responsable de sus pérdidas de inversión.