Bittensor ($TAO)

Presentación del proyecto

Bittensor es el primer protocolo de aprendizaje automático distribuido que revoluciona el acceso a una amplia gama de modelos de aprendizaje. Al adaptar el mecanismo de minería de Bitcoin de Prueba de trabajo (PoW) a Prueba de inteligencia (PoI), Bittensor transforma el panorama de las capacidades de IA.
Inspirado en los principios de Bitcoin, Bittensor aprovecha los incentivos digitales para recompensar a los participantes por sus contribuciones, recursos computacionales, experiencia e ideas innovadoras. Esto crea un ecosistema colaborativo impulsado por la transparencia y el avance colectivo en inteligencia artificial.
En el núcleo de Bittensor se encuentra TAO, su moneda nativa. TAO sirve como un token de recompensa para los mineros y un token de acceso, desbloqueando el potencial de la inteligencia colectiva dentro del sistema. Al incentivar la participación activa y las contribuciones valiosas, Bittensor fomenta el desarrollo y el intercambio de tecnologías de inteligencia artificial de vanguardia.
Combinando el poder de la tecnología blockchain con los avances en inteligencia artificial, Bittensor democratiza el acceso a potentes capacidades de IA y fomenta la innovación en este campo en rápida evolución. Su naturaleza descentralizada y el soporte para varias tareas de IA lo convierten en una plataforma flexible y amigable para los desarrolladores para crear sistemas de IA resistentes y confiables.

2. Información del token

• Nombre del token: Bittensor
  • Símbolo del token: $TAO
  • Suministro Total: 21,000,000 $TAO
  • Tipo de token: Red principal