Verse (VERSE)

Presentación del proyecto

VERSE es de Bitcoin.com recompensas y token de utilidad. Desde 2015, Bitcoin.com ha sido líder mundial en la presentación de Bitcoin y criptomonedas a los recién llegados. Con más de 40 millones de billeteras de autocustodia creadas en su aplicación móvil multicadena lista para DeFi, un portal de noticias galardonado con más de 2,5 millones de lectores mensuales, una amplia gama de recursos educativos y soporte humano las 24 horas, Bitcoin.com es la puerta de entrada del mundo a Bitcoin y más allá.

Al incentivar y gamificar la participación en el ecosistema de Bitcoin.com, VERSE potencia la participación de Bitcoin.com. misión de incorporar el mundo a las criptomonedas y acelerar la transición hacia un sistema financiero más inclusivo.

2. Información de la moneda

• Nombre Token: verso
  • Símbolo Token: VERSO
  • Tipo de token: ERC20
  • Suministro total: 208.619.556.930 VERSO
  • Suministro circulante: 18,702,054,390 VERSO