DigiToads (TOADS)

Presentación del proyecto

Redefiniendo el entretenimiento digital con la tecnología Blockchain

En el panorama dinámico del mundo digital, la tecnología blockchain continúa abriendo nuevas fronteras de posibilidades. Con este espíritu de innovación, la nueva y emocionante plataforma web3, DigiToads World, surge como pionera en revolucionar la forma en que las personas interactúan con el entretenimiento digital. Este innovador proyecto combina la emoción de las criptomonedas, la singularidad de los NFT (tokens no fungibles), los beneficios de apostar y la experiencia inmersiva de los juegos Play-to-Earn (P2E), creando un ecosistema incomparable para que los usuarios exploren y disfruten. .

En el corazón de DigiToads World se encuentra su memecoin nativo, $TOAD, que sirve como columna vertebral de toda la plataforma. Como criptomoneda, $TOAD permite a los usuarios realizar transacciones fluidas, garantizando intercambios rápidos y seguros dentro del ecosistema DigiToads World. Además, $TOAD permite a los usuarios participar en varios aspectos de la plataforma y desbloquea privilegios exclusivos, mejorando la experiencia general.

Uno de los aspectos más interesantes de DigiToads World es su mercado NFT, donde los usuarios pueden descubrir y poseer NFT DigiToads únicos en su tipo. Estos activos digitales únicos representan personajes coleccionables, comercializables y valiosos que los jugadores pueden coleccionar, nutrir e incluso participar en emocionantes batallas. La adquisición de estos NFT exclusivos se puede lograr comprándolos, intercambiándolos o incluso ganándolos mediante logros en el juego, agregando un elemento de emoción y estrategia al mundo virtual.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: DigiToads
  • Símbolo simbólico: SAPOS
  • Tipo de token: ERC20
  • Oferta total: 585.000.000 SAPOS