Competencia de trading de LYUM: 950.000 LYUM en premios, ¡cada trader de LYUM puede ganar un premio!

Estimado usuario de BitMart:

Para recompensar el apoyo de los miembros de la comunidad a Layerium (LYUM), ¡estaremos regalando 950,000 LYUM en nuestra competencia comercial y eventos Trade to Share! ¡Cada trader de LYUM puede ganar un premio sin ningún requisito mínimo de transacción!

imagen (52).png

Período de promoción: 29/8/2023 10:00 a. m. – 12/9/2023 10:00 a. m. UTC

I. Competencia comercial - ¡Sorteo de 600.000 LYUM!

Los usuarios serán clasificados en términos del volumen total de operaciones (compra+venta) de LYUM. Los 20 usuarios principales con el mayor volumen de operaciones serán recompensados de la siguiente manera:

• 1º: 120.000 LYUM

• 2do: 90.000 LYUM

• 3º: 60.000 LYUM

• Del 4 al 10: 27.000 LYUM cada uno

• Del 11 al 20: 14.100 LYUM cada uno

👉 COMERCIA LYUM/USDT AHORA

II. Opera para compartir - ¡Sorteo de350.000 LYUM!

¡Cada trader de LYUM puede ganar un premio sin ningún requisito mínimo de transacción!
Durante el período de promoción, los usuarios que intercambien LYUM serán elegibles para compartir un premio acumulado de 350,000 LYUM proporcionalmente. ¡Cuanto más operes, más ganarás! (Excluye a los 20 principales comerciantes).

👉 COMERCIA LYUM/USDT AHORA

Nota:

1. Los usuarios que reciban recompensas de la I. Competencia comercial no serán elegibles para participar en II. Opera para compartir.
  2. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  4. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  5. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.

Atención:  el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el trading o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

29 de agosto de 2023