BitMart enumera las finanzas de alta fidelidad (HIFI)

Estimado usuario de BitMart:

BitMart incluirá Hifi Finance (HIFI)  en nuestra plataforma de activos digitales el 14 de septiembre de 2023. Estará disponible el siguiente par comercial: HIFI/USDT. Tenga en cuenta las fechas disponibles para las diferentes funciones a continuación:

• Depósito: 14/09/2023 5:00 a. m. UTC
  • Comercio: 14/9/2023 6:00 a. m. UTC
  • Retiro: 14/9/2023 7:00 a. m. UTC

imagen (2).png

Atención: el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el trading o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

14 de septiembre de 2023