How can we help?

Listado principal de Open Games Builders (OGBX) en BitMart

Estimado usuario de BitMart:

 

BitMart se complace en anunciar la lista principal exclusiva de Open Games Builders (OGBX) el 25 de septiembre de 2023. El par comercial OGBX/USDT estará disponible. Tenga en cuenta las fechas de las funciones disponibles a continuación:

 

  • Depósitos: 23/09/2023 2:00 p.m. UTC
  • Trading: 25/09/2023 2:00 p.m. UTC
  • Retiros: 26/09/2023 2:00 p.m. UTC

 

OGBX-首发-es.jpg

 

 

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

 

El equipo de BitMart

21 de septiembre de 2023



Descargue la aplicación BitMart para operar en cualquier momento y en cualquier lugar: https://www.bitmart.com/app/es 

 

Únete a nosotros y mantente al día en:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.