Competencia de Trading de PKR: ¡1.000.000 de PKR en premios!

Estimado usuario de BitMart:

Para celebrar el listing de Polker (PKR) , ¡Sortearemos 1.000.000 de PKR en nuestra competencia de trading!

imagen (82).png

Período de promoción: 7/10/2023 9:00 a. m. – 21/10/2023 9:00 a. m. UTC

I. Competencia de Trading : ¡obsequio de 1.000.000 de PKR!

Los usuarios serán clasificados en términos del volumen total de operaciones (compra+venta) de PKR. Los 103 usuarios principales con el mayor volumen de operaciones serán recompensados de la siguiente manera:

• 1.º: 200.000 PKR

• 2º: 150.000 PKR

• 3º: 100.000 PKR

• Del 4 al 103: 5500 PKR cada uno

👉 OPERA PKR/USDT AHORA

Nota:

1. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  3. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  4. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.

Atención:  el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el trading o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

7 de octubre de 2023