Competencia de Trading y Airdrops en las redes sociales de CB8: 337,540 CB8 en premios, ¡cada comerciante de CB8 puede ganar un premio!

Estimado usuario de BitMart:

¡CHAB8 (CB8) aparecerá en BitMart! Para celebrar el listing de CB8, estamos regalando 337,540 CB8 en nuestros eventos Social Media Airdrops, Trading Competition y Trade to Share. ¡Todos los traders de CB8 pueden ganar un premio sin ningún requisito mínimo de transacción!

imagen (88).png

Período de promoción: 9/10/2023 11:00 a. m. – 22/10/2023 11:00 a. m. UTC

👉 COMERCIA CB8/USDT AHORA

I. Airdrops en redes sociales: ¡Sorteo de 60.000 CB8!

>>> Paso 1:  Siga CB8 Twitter y BitMart Twitter y BitMart Research Twitter

>>> Paso 2: Únase al grupo CB8 Telegram y BitMart Telegram

>>> Paso 3: Retwittear y etiquetar a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y hasta 2000 ganadores compartirán un premio acumulado de 60 000 CB8.

II. Competencia de Trading : ¡obsequio de 200.000 CB8 !

Los usuarios serán clasificados en términos del volumen total de operaciones (compra+venta) de CB8. Los 20 usuarios principales con el mayor volumen de operaciones serán recompensados de la siguiente manera:

• 1º: 40.000 CB8

• 2º: 30.000 CB8

• 3º: 20.000 CB8

• 4º-10º: 9.000 CB8 cada uno

• Del 11 al 20: 4.700 CB8 cada uno

III. Opera para compartir - ¡Sorteo de77,540 CB8 !

¡Todos los traders de CB8 pueden ganar un premio sin ningún requisito mínimo de transacción!
Durante el período de promoción, los usuarios que intercambien CB8 serán elegibles para compartir un premio acumulado de 77,540 CB8 proporcionalmente. ¡Cuanto más operes, más ganarás! (Excluye a los 20 principales comerciantes).

Nota:

1. Usuarios que reciben II. Las recompensas de la Competencia Comercial no serán elegibles para participar en III. Comercio para compartir.
  2. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  4. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  5. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.

Atención:  el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el trading o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

9 de octubre de 2023