DOGEX Triple Beneficios, ¡940,500,000 DOGEX en Premios!

Estimado usuario de BitMart:

¡DOGEX (DOGEX) listada en BitMart! Para celebrar el listing de DOGEX, estamos regalando 940,500,000 DOGEX en nuestros eventos Airdrops en redes sociales, competencia de compra y el evento Compra y gana.

imagen (93).png

Período de promoción: 13/10/2023 10:00 a. m. – 27/10/2023 10:00 a. m. UTC

👉Compre DOGEX ahora

I. Airdrops en redes sociales: ¡Sorteo de 280.000.000 DOGEX!

>>> Paso 1:  Siga BitMart Twitter y BitMart Research Twitter y DOGEX Twitter

>>> Paso 2: Únase a BitMart Telegram y DOGEX Discord Group

>>> Paso 3: Retwittear y etiquetar a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y 5,000 ganadores podrán compartir un premio acumulado de 280,000,000 DOGEX.

II. Competencia de compra : ¡Sorteo de 450.000.000 DOGEX !

Los usuarios serán clasificados en términos del volumen neto total de compra (compra-venta) de DOGEX en su cuenta BitMart durante el período de la competencia. Los 20 primeros usuarios con mayor volumen de compras netas serán recompensados con los siguientes premios:

• 1º: 90.000.000 DOGEX

• 2º: 67.500.000 DOGEX

• 3º: 45.000.000 DOGEX

• 4º-10º: 22.500.000 DOGEX cada uno

• Del 11 al 20: 9.000.000 DOGEX cada uno

III. Compra y gana : ¡Sorteo de 210.500.000 DOGEX!

Los usuarios que tengan un volumen de compra mayor o igual a 50 USDT de DOGEX serán elegibles para compartir el premio acumulado de 210.500.000 DOGEX proporcionalmente. (Excluidos los 20 principales compradores)

Nota:

1. Usuarios que reciben el II. Las recompensas de la competencia de compras netas no se contarán como participantes III. Compra y gana.
  2. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  4. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.

El equipo de BitMart

17 de octubre de 2023