ATRNO (ATRNO)

Presentación del proyecto

¡El viaje de kilometros comienza con el primer paso! Sí, las semillas de ATRNO tienen sus raíces en el mismo pensamiento. Lo iniciamos como un Crypto Token, pero nos damos cuenta de que el mundo tiene muchos problemas.
Nuestra investigación inicial muestra "¿Por qué"? Este "por qué" nos brinda una manera de encontrar más preguntas. La primera pregunta aparece en términos de tarifas de transacción y consumo de tiempo al transferir el pago a través de criptomonedas. Más tarde, realizamos una encuesta y descubrimos que los comerciantes se niegan a aceptar pagos a través de criptomonedas, pero volvimos a abordar el problema principal: mayores tarifas de transacción y tiempo.
Ese día, decidimos hacer todo lo posible para abordar este problema. Luego, cargamos algunas proyecciones más en nuestra idea y comenzamos a crear un "Centro para todos". Nuestro ecosistema ahora incluye plataformas diversificadas: Aeternus Travel, Aeternus Recharge & Bill Payment, Aeternus Gaming, Aeternus Online Education, Aeternus Shopping y Aeternus Insurance.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: ATRNO
  • Símbolo del token: ATRNO
  • Tipo de token: POLÍGONO
  • Oferta Total: 1.000.000.000 ATRNO