Listado principal de TITAN X (TITANX) en BitMart

Estimado usuario de BitMart:

BitMart se complace en anunciar la lista principal de TITAN X (TITANX). Estará disponible el siguiente par comercial: $TITANX/USDT. Tenga en cuenta las fechas disponibles para las diferentes funciones a continuación:

• Depósitos: Disponible
  • Trading: 30/10/2023 11:00 a. m. UTC
  • Retiros: 30/10/2023 12:00 p. m. UTC

Atención: el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el trading o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

30 de octubre de 2023