Descubra la campaña MEME de BitMart: ¡Prepárese para ganar en grande!

Estimado usuario de BitMart:

¡Prepárese para una increíble oportunidad de ganar recompensas con la campaña MEME de BitMart! Estamos encantados de presentar una emocionante serie de actividades que podrían llenar sus bolsillos con recompensas en criptomonedas. ¡No te pierdas esta oportunidad exclusiva de ser parte de algo extraordinario!

meme-活动-es (1).jpg

Período de campaña: 01/11/2023 05:00 p.m. - 16/11/2023 05:00 p.m. (UTC)

🎁 Recompensa: ¡Comparte la campaña en Twitter y sé parte de la acción!

Comparte #BITMARTMEME en Twitter

🔥 Actividad 1: ¡Deposita y gana 4500 USDT en tokens!

Mientras dure la promoción, los primeros 300 recién registrados en BitMart que realicen depósitos por primera vez en MEME por un valor de al menos 50 USDT se llevarán una agradable sorpresa. ¡Recibirás una generosa recompensa de tokens por valor de 15 USDT, lo que suma un total de tokens por valor de 4500 USDT en recompensas para los participantes afortunados!

🔥 Actividad 2: ¡Opera y gana parte de 3000 USDT en tokens!

¡Atención, entusiastas del trading! Durante la promoción, los primeros 300 usuarios que ganen al menos 100 USDT en MEME/USDT también recibirán una fantástica recompensa de 10 USDT en tokens. ¡Son otros 3000 USDT en recompensas en juego!

✨¡Bono extra para novatos!

Los nuevos usuarios que registren una cuenta BitMart durante el período de promoción y completen su primera operación con cualquier monto disfrutarán de 20 USDT adicionales en tokens como bonificación comercial. ¡Es nuestra forma de darle una cálida bienvenida a la familia BitMart!

👉Regístrate ahora en BitMart  a través de un link exclusivo

👉Código de referencia: BITTIA

* Un usuario válido significa que se requiere KYC aprobado.

👉 Operar ahora

Nota:

1. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  3. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  4. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

¡Gracias por su apoyo!

El equipo de BitMart

1 de noviembre de 2023

Descargue la aplicación BitMart para operar en cualquier momento y en cualquier lugar: https://www.bitmart.com/app/en