Amino (AMO)

Presentación del proyecto

Amino Rewards es un programa de lealtad tokenizado de salud y fitness que te permite ganar tokens $AMO gratis a través de la aplicación Amino Move mientras mejoras tu bienestar. Benefíciese de nuestro programa de devolución de efectivo, que abarca más de 200 minoristas importantes, y obtenga acceso a ofertas exclusivas en Amino Shop. Tus tokens $AMO ganados se pueden canjear en el Catálogo de Amino por una amplia gama de productos, tecnología de punta, elementos esenciales para el estilo de vida e incluso experiencias deportivas exclusivas en persona con nuestros equipos asociados, lo que hace que tu viaje de salud y fitness sea aún más gratificante.

2. Información del token

• Nombre del token: Amino
  • Símbolo del token: AMO
  • Tipo de token: ERC20
  • Suministro total: 50.000.000.000 OMA