Evento CB8 Compra & Holdea, ¡228 000 CB8 en premios!

Estimado usuario de BitMart:

Para celebrar la cotización de CHAB8 (CB8), regalaremos 228 000 CB8 en nuestros eventos Compra & Gana y Holdea & Gana.

imagen (114).png

Período de promoción: 7/11/2023 10:00 – 21/11/2023 10:00 UTC

👉Compre CB8 ahora

I. Compra y gana: 80 000 CB8 ¡Donar!

Los usuarios que tengan un volumen de compra mayor o igual a 50 USDT de CB8 serán elegibles para participar en el sorteo, y se sortearán 400 ganadores que recibirán 200 CB8 cada uno.

II. Holdea y gana : 148 000 CB8 ¡Donar!

En un momento aleatorio entre el período de promoción, tomaremos una instantánea de las tenencias de CB8 de todos los usuarios; los usuarios cuyas tenencias de CB8 sean mayores o iguales a 50 USDT serán elegibles para compartir el premio acumulado de 148,000 CB8 proporcionalmente.

Nota:

1. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  3. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  4. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.
  5. Esta actividad no está relacionada con Apple inc.

El equipo de BitMart

7 de noviembre de 2023