¡BitMart apoyará pronto la promoción de ahorros de OZO!

Estimado usuario de BitMart:

La promoción de ahorros de OZO estará disponible el 6 de noviembre de 2023 a las 10:00 a. m. (UTC). ¡Asegúrate de agendar la fecha y la hora para no perdértelo!

imagen (103).png

La Promoción de Ahorros de OZO ofrecerá un producto financiero básico de 30 días en OZO.

• 30 DÍAS: 100% APY
  • Para esta promoción de ahorro, los volúmenes totales de suscripción disponibles de OZO son 2 000 000 OZO para el producto de 30 días

Por ejemplo,

1. El usuario A se ha suscrito por 10.000 OZO con un período de bloqueo de 30 días. Una vez que el producto vence, el interés ganado por el usuario A es

10.000 * 30 * 100% / 365 = 821,91 OZO

¿Qué es el ahorro fijo de BitMart?

Los ahorros fijos pagan intereses sobre las criptomonedas depositadas durante una duración preestablecida.

En el caso de los ahorros fijos, no se pueden recuperar los fondos antes de la fecha de recuperación preestablecida. Los fondos se canjearán automáticamente en la fecha de retiro, y tanto el capital como los intereses se pagarán a la billetera spot, sin cargos por transferencia o canje.

¿Cómo usar el ahorro fijo de BitMart?

• Los usuarios pueden suscribirse dentro del período con volumen limitado, por orden de llegada.
  • Asegúrate de que haya suficientes fondos disponibles en la cuenta cuando te suscribas. Nuestro sistema calculará el interés de la rentabilidad esperada tras el canje en función del volumen de suscripción.
  • Después de la suscripción exitosa, nuestro sistema cambiará el estado de los activos de la cuenta de disponibles a bloqueados. Los usuarios pueden verificar los detalles de los activos en su página de activos.
  • Cuando el producto vence, se canjeará automáticamente y el capital y el rendimiento de la inversión se pagarán de una vez. Los usuarios pueden verificar el estado del saldo en la lista de activos.

Terminología Explicación

• Tasa de interés anualizada: la tasa de interés anualizada se refiere a la tasa de rendimiento obtenida durante el período de inversión de un año;
  • Duración: La duración se refiere al tiempo en que sus activos están bloqueados. Durante este período, el fondo está bloqueado y el usuario no puede operar ni retirarlo;
  • Monto total / Monto total de suscripción: se refiere al monto total de productos financieros emitidos;
  • Tiempo de intereses: el tiempo de devengo de intereses (retorno) después de la suscripción;
  • Ingresos esperados:  los ingresos esperados se refieren a los ingresos basados en información conocida si no ocurren eventos inesperados. La plataforma calcula la fórmula de ingresos con monto de suscripción * tasa de interés anualizada * días de bloqueo / 365 días.
  • Fecha de reembolso: la fecha de finalización del producto de inversión cuando el reembolso vuelve automáticamente al saldo disponible.

Ten en cuenta que...

• Solo los usuarios registrados de BitMart pueden suscribirse a los productos.
  • BitMart se reserva todos los derechos para la explicación final.
  • Esta actividad no está relacionada con Apple inc.

¡Gracias por tu apoyo!

El equipo de BitMart

6 de noviembre de 2023