Competencia de compra y Airdrop de FXY, ¡2.000.000 de FXY en premios!

Estimado usuario de BitMart:

¡FLOXYPAY (FXY) se listó en BitMart! Para celebrar el listing de FXY, regalaremos 2.000.000 de FXY en nuestros eventos Airdrops en redes sociales, competencia de compra neta y eventos Compra y gana.

imagen (117).png

Período de promoción: 7/11/2023 10:00 – 21/11/2023 10:00 UTC

👉Compra FXY ahora

I. Airdrops en redes sociales: ¡Sorteo de 500 000 FXY!

>>> Paso 1:  Siga BitMart Twitter y BitMart Research Twitter y FXY Twitter

>>> Paso 2: Únase a BitMart Telegram y FXY Telegram

>>> Paso 3: Retwittear y etiquetar a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y 2000 ganadores podrán compartir un premio acumulado de 500 000 FXY.

II. Competencia de compra neta : 1.000.000 FXY ¡Donar!

Los usuarios serán clasificados en términos del volumen neto total de compra (compra-venta) de FXY en su cuenta BitMart durante el período de competencia. Los 20 primeros usuarios con mayor volumen de compras netas serán recompensados con los siguientes premios:

• 1º: 200.000 FXY

• 2do: 150.000 FXY

• 3º: 100.000 FXY

• Del 4 al 10: 50 000 FXY cada uno

• Del 11 al 20: 20.000 FXY cada uno

III. Compra y gana : ¡Sorteo de 500 000 FXY!

Los usuarios que tengan un volumen de compra mayor o igual a 50 USDT de FXY serán elegibles para compartir el premio acumulado de 500,000 FXY proporcionalmente. (Excluidos los 20 principales compradores)

Nota:

1. Usuarios que reciben el II. Las recompensas de la competencia de compras netas no se contarán como participantes III. Compra y gana.
  2. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  4. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.

El equipo de BitMart

7 de noviembre de 2023