Oferta flash del Black Friday de BitMart 2023: ¡Ofertas exclusivas, ahorre hasta un 50%!

Estimado usuario de BitMart:

BitMart lanza la Venta Flash de 24 horas con GORICHER, VIC, SPARTA, MGT, GAMEX, BAD del 17 al 30 de noviembre, los usuarios pueden participar en el evento y adquirir el boleto para ganar este Boleto de Venta Flash a través de BitMart Launchpad

Periodo: 17/11/2023 15:00 (UTC) al 30/11/2023 15:00 (UTC)

GORICHER-Venta Flash-es.jpg

• Período: 2023-11-17 3:00 p.m. ~ 2023-11-18 3:00 p.m. UTC
  • Hora de listado: 2022-5-12 2:00 a. m. UTC
  • Oferta Total:  xxx GORICO
  • Tipo: Entradas individuales
  • Límite máximo por usuario: 1 boleto por usuario
  • Monto Por Boleto :  1 Boleto =  xxx GORICHER = 20 USD
  • Precio de venta: TBD  (Aproximadamente 50 % de descuento sobre el precio promedio de los últimos 7 días)
  • Requisito: Usuarios que completen KYC antes del 17 de noviembre de 2023
  • Moneda de suscripción: USDT

VIC-Venta flash-es.jpg

• Período: 2023-11-20 3:00 p.m. ~ 2023-11-21 3:00 p.m. UTC
  • Hora de listado: 2023-7-6 2:00 p.m. UTC
  • Oferta total:  xxx VIC
  • Tipo: Entradas individuales
  • Límite máximo por usuario: 1 boleto por usuario
  • Monto por boleto:  1 boleto = xxx VIC = 20 USD
  • Precio de venta: TBD  (Aproximadamente 50 % de descuento sobre el precio promedio de los últimos 7 días)
  • Requisito: usuarios que completen KYC antes del 18 de noviembre de 2023
  • Moneda de suscripción: USDT

SPARTA-Venta Flash-es.jpg

• Período: 2023-11-22 3:00 p.m. ~ 2023-11-23 3:00 p.m. UTC
  • Hora de listado: 2023-10-4 2:00 p.m. UTC
  • Oferta total:  xxx SPARTA
  • Tipo: Entradas individuales
  • Límite máximo por usuario: 1 boleto por usuario
  • Monto Por Boleto:  1 Boleto = xxx SPARTA= 20 USD
  • Precio de venta: TBD  (Aproximadamente 50 % de descuento sobre el precio promedio de los últimos 7 días)
  • Requisito: usuarios que completen KYC antes del 20 de noviembre de 2023
  • Moneda de suscripción: USDT

MGT-Venta Flash-es.jpg

• Período: 2023-11-24 3:00 p.m. ~ 2023-11-25 3:00 p.m. UTC
  • Hora de listado: 2021-8-6 2:00 a. m. UTC
  • Oferta total:  xxx mgt
  • Tipo: Entradas individuales
  • Límite máximo por usuario: 1 boleto por usuario
  • Monto por boleto:  1 boleto = xxx MGT = 20 USD
  • Precio de venta: TBD  (Aproximadamente 50 % de descuento sobre el precio promedio de los últimos 7 días)
  • Requisito: usuarios que completen KYC antes del 21 de noviembre de 2023
  • Moneda de suscripción: USDT

GAMEX-Venta Flash-es.jpg

• Período: 2023-11-27 3:00 p.m. ~ 2023-11-28 3:00 p.m. UTC
  • Hora de listado: 2023-1-9 3:00 p.m. UTC
  • Oferta total:  xxx GAMEX
  • Tipo: Entradas individuales
  • Límite máximo por usuario: 1 boleto por usuario
  • Monto Por Boleto:  1 Boleto = xxx GAMEX= 20 USD
  • Precio de venta:  TBD  (Aproximadamente 50 % de descuento sobre el precio promedio de los últimos 7 días)
  • Requisito: Usuarios que completen KYC antes del 22 de noviembre de 2023
  • Moneda de suscripción: USDT

BAD-Venta Flash-es.jpg

• Período: 2023-11-29 3:00 p.m. ~ 2023-11-30 3:00 p.m. UTC
  • Hora de listado: 2023-7-12 2:00 p.m. UTC
  • Oferta total:  xxx MALO
  • Tipo: Entradas individuales
  • Límite máximo por usuario: 1 boleto por usuario
  • Monto por boleto:  1 boleto = xxx MAL = 20 USD
  • Precio de venta:  TBD  (Aproximadamente 50 % de descuento sobre el precio promedio de los últimos 7 días)
  • Requisito: usuarios que completen KYC antes del 23 de noviembre de 2023
  • Moneda de suscripción: USDT

🌍  Para ver la página principal de BitMart Black Friday, haga clic aquí.

Guía del usuario de Launchpad

https://support.bmx.fund/hc/en-us/articles/4418164908571--Guía-de-usuario

Términos y condiciones

1. Los usuarios solo pueden participar en el evento a través de BitMart Launchpad;
  2. Los usuarios que completan KYC están calificados para participar en el evento.
  3. Las Ventas Flash no tienen una regla de protección de precios de 3 días.
  4. La venta no está abierta a residentes de los siguientes países/regiones: Afganistán, Albania, Bielorrusia, Bosnia y Herzegovina, Burundi, República Centroafricana, Costa de Marfil, Cuba, República Democrática del Congo, Etiopía, Guinea, Guinea-Bissau , Irán, Irak, Líbano, Liberia, Libia, China continental, Myanmar (Birmania), Corea del Norte, República de Macedonia (FYROM), Serbia, Somalia, Sudán del Sur, Sri Lanka, Sudán, Siria, Tailandia, Trinidad y Tobago, Túnez , Uganda, Ucrania, Suiza, Venezuela, Yemen, Zimbabue, Hong Kong.
  5. BitMart se reserva todos los derechos para la explicación final.

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

¡Gracias por apoyar a BitMart!

El equipo de BitMart

14 de noviembre de 2023