$GROK ($GROK) Listado principal en BitMart

Estimado usuario de BitMart:

BitMart se complace en anunciar la cotización principal exclusiva de $GROK ($GROK) el 16 de noviembre de 2023. Estará disponible el siguiente par comercial: $GROK/USDT. Tenga en cuenta las fechas disponibles para las diferentes funciones a continuación:

• Depósito: 15/11/2023 11:00 a. m. UTC
  • Trading: 16/11/2023 11:00 a. m. UTC
  • Retiro: 17/11/2023 11:00 a. m. UTC

Atención: el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el comercio o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

15 de noviembre de 2023