Deesse (LOVE)

Presentación del proyecto

Deesse revoluciona los juegos al combinar finanzas descentralizadas (DeFi), juegos y arte utilizando blockchain. Con la IA como núcleo, Deesse ofrece una experiencia de juego única en la que los NPC evolucionan en función de las interacciones de los jugadores. Más allá de los juegos, Deesse ofrece una plataforma UGC de anime autónoma y un mercado NFT mejorado con IA, lo que lo convierte en un nexo tanto para jugadores como para artistas.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: Deesse
  • Símbolo del token: LOVE
  • Tipo de Token: ERC20
  • Oferta total: 20.000.000.000 LOVE
  • Suministro circulante: 20.000.000.000 LOVE