Listado de UBD Network (UBDN) en BitMart Launchpad: Venta flash de 72 horas, ¡10 % de descuento!

Estimado usuario de BitMart:

BitMart lanzará la venta flash de 72 horas de UBD Network (UBDN) el 21 de noviembre de 2023. Solo puede participar en el evento y adquirir boletos para ganar el lote a través de BitMart Launchpad

UBDN-Venta Flash-es.jpg

• Período: 21/11/2023 3:00 p. m. UTC - 24/11/2023 3:00 p. m. UTC
  • Hora de listado: 28/11/2023 3:00 p. m. UTC
  • Oferta Total: 27.778 UBDN
  • Tipo: Billete Sencillo
  • Límite máximo por usuario: 1 boleto por usuario
  • Monto por boleto:  1 boleto = 100.0008 USDT = 55.556 UBDN
  • Precio de venta: $1.8 USDT
  • Requisito: usuarios que completen KYC antes del 20 de noviembre de 2023
  • Moneda de suscripción: USDT

Reglas del Launchpad

Paso 1. Período de calificación:

20/11/2023 13:00 UTC - 21/11/2023 13:00 UTC

Paso 2. Período de participación:

21/11/2023 15:00 UTC - 24/11/2023 15:00 UTC

Una vez que los usuarios han ganado el boleto de lotería, los usuarios pueden usar el boleto para participar en la lotería. Sorteo a discreción y los activos correspondientes serán bloqueados hasta finalizar y luego devueltos.

Paso 3. Período de Cálculo:

24/11/2023 15:00 UTC - 24/11/2023 15:30 UTC

El sistema calculará y finalizará la lista de ganadores.

Paso 4. Anuncio y distribución:

25/11/2023 15:00 UTC

Al completar el paso 3, se hará el anuncio. BitMart deducirá los activos correspondientes y desbloqueará el resto. La distribución de tokens se completará dentro de las 24 horas.

Guía del usuario de Launchpad

https://support.bitmart.com/hc/es/articles/4418164908571-Gu%C3%ADa-de-usuario-del-Launchpad

Atención:

•   Los usuarios solo pueden participar en el evento a través de BitMart Launchpad;
  •   Los usuarios que completan KYC están calificados para participar en el evento.
  •   La plataforma de lanzamiento  de UBDN tiene una regla de protección de precios de 3 días.
  • Esta actividad no está abierta a residentes de los siguientes países/regiones: Afganistán, Albania, Bielorrusia, Bosnia y Herzegovina, Burundi, República Centroafricana, Costa de Marfil, Cuba, República Democrática del Congo, Etiopía, Guinea, Guinea-Bisáu, Irán, Irak, Líbano, Liberia, Libia, China continental, Myanmar (Birmania), Corea del Norte, Macedonia del Norte, Singapur, Serbia, Somalia, Sudán del Sur, Sri Lanka, Sudán, Siria, Tailandia, Trinidad y Tobago, Túnez, Uganda, Ucrania, Suiza, Estados Unidos de América (EE. UU.), Venezuela, Yemen, Zimbabue, Hong Kong.
  • BitMart se reserva todos los derechos para la explicación final.
  • Esta actividad no está relacionada con Apple inc.

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

¡Gracias por apoyar a BitMart!

El equipo de BitMart

15 de noviembre de 2023