ATRNO Social Media Airdrop & Hold para ganar, ¡11,000 ATRNO en premios!

Estimado usuario de BitMart:

Para celebrar la inclusión de ATRNO (ATRNO), ¡estaremos regalando 11,000 ATRNO en nuestros eventos Social Media Airdrop y Hold & Earn!

imagen (129).png

Período de promoción: 16/11/2023 9:00 a. m. – 30/11/2023 9:00 a. m. UTC

I. Airdrop en redes sociales: ¡Sorteo de 1000 ATRNO!

>>> Paso 1:  Siga BitMart Twitter y BitMart Research Twitter y ATRNO Twitter

>>> Paso 2: Únase a BitMart Telegram y ATRNO Telegram Group

>>> Paso 3: Retwittear y etiquetar a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y 1000 ganadores podrán compartir un premio acumulado de 1000 ATRNO.

II. Espera para ganar - ¡Sorteo de 10,000 ATRNO!

En un momento aleatorio entre el período de promoción, tomaremos una instantánea de las tenencias de ATRNO de todos los usuarios; los usuarios cuyas tenencias de ATRNO sean mayores o iguales a 50 USDT serán elegibles para compartir el premio acumulado de 10,000 ATRNO proporcionalmente.

Nota:

1. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  3. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  4. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.
  5. Esta actividad no está relacionada con Apple inc.

El equipo de BitMart

16 de noviembre de 2023