Listado de ND Múltiples beneficios, ¡112,500,000 ND en premios!

Estimado usuario de BitMart:

¡Nemesis Downfall (ND) figura en BitMart! Para celebrar la inclusión de ND, estamos regalando 112 500 000 ND en nuestros eventos Social Media Airdrops, Buy & Win, Trading Competition y Trade to Share.

imagen (131).png

Período de promoción: 16/11/2023 10:00 a. m. – 30/11/2023 10:00 a. m. UTC

I. Airdrops en redes sociales: ¡Sorteo de 20 000 000 ND!

>>> Paso 1:  Siga BitMart Twitter y BitMart Research Twitter y ND Twitter

>>> Paso 2: Únase a BitMart Telegram y ND Telegram Group

>>> Paso 3: Retwittear y etiquetar a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y 2500 ganadores podrán compartir un premio acumulado de 20 000 000 ND.

II. Compre y gane: 30 000 000 ND ¡Donar!

Los usuarios que tengan un volumen neto de compra (compra-venta) mayor o igual a 50 USDT de ND serán elegibles para participar en el sorteo, y se sortearán 600 ganadores que recibirán 50,000 ND . cada.

III. Competencia comercial : 40 000 000 ND ¡Donar!

Los usuarios serán clasificados en términos del volumen total de operaciones (compra+venta) de ND. Los 20 usuarios principales con el mayor volumen de operaciones serán recompensados con las recompensas correspondientes.

• 1º: 8.000.000 ND

• 2do: 6.000.000ND

• 3º: 4.000.000 ND

• 4º-10º: 1.800.000 ND cada uno

• Del 11 al 20: 940.000 ND cada uno

IV. Comercio para compartir - 22.500.000 ND ¡Donar!

Durante el período del evento, los usuarios que tengan un volumen de operaciones(compra+venta) mayor o igual a 100 USDT de ND serán elegibles para compartir el premio acumulado de 22,500,000 ND proporcionalmente (excluyendo a los 20 mejores operadores).

Nota:

1. Usuarios que reciben el III. Las recompensas de la competencia comercial no se contarán como participación IV. Comercio para compartir.
  2. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  4. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.

El equipo de BitMart

16 de noviembre de 2023