DFY MONEY (DFY)

Presentación del proyecto

DFY.money (DFY) es un token de utilidad revolucionario diseñado para impulsar el ecosistema de la billetera DFY, una plataforma de vanguardia que permite a los usuarios ganar recompensas en una amplia gama de más de 20 criptomonedas mientras mantienen el control total y la custodia de sus fondos. Basado en los principios de las finanzas descentralizadas (DeFi), DFY.money combina tecnología blockchain avanzada con funciones centradas en el usuario para crear un entorno financiero seguro, transparente y eficiente.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: DFY MONEY
  • Símbolo del token: DFY
  • Tipo de token: BEP20
  • Oferta total: 500.000 DFY