Competencia comercial y Airdrops en las redes sociales de PMPY: 6,810,000 PMPY en premios, ¡cada comerciante de PMPY puede ganar un premio!

Estimado usuario de BitMart:

¡Prometheumprodigy (PMPY) aparecerá en BitMart! Para celebrar la inclusión de PMPY, estamos regalando 6,810,000 PMPY en nuestros eventos Social Media Airdrops, Trading Competition y Trade to Share. ¡Cada comerciante de PMPY puede ganar un premio sin ningún requisito mínimo de transacción!

imagen (134).png

Período de promoción: 17/11/2023 10:00 a. m. – 1/12/2023 10:00 a. m. UTC

👉 COMERCIA PMPY/USDT AHORA

I. Airdrops en redes sociales: ¡Sorteo de 1.000.000 PMPY!

>>> Paso 1:  Siga BitMart Twitter y BitMart Research Twittery PMPY Twitter

>>> Paso 2: Únase a BitMart Telegramy PMPY Telegram

>>> Paso 3: Retwittear y etiquetar a 3 amigos

>>> Paso 4: Completa el Formulario

Reglas del evento:

Después de completar los pasos anteriores, los usuarios serán elegibles para participar en el sorteo y hasta 1,250 ganadores compartirán un premio acumulado de 1,000,000 PMPY.

II. Competencia de Trading : ¡obsequio de 3.000.000 PMPY!

Los usuarios serán clasificados en términos del volumen total de operaciones (compra+venta) de PMPY. Los 20 usuarios principales con el mayor volumen de operaciones serán recompensados de la siguiente manera:

• 1º: 600.000 PMPA

• 2do: 450,000 PMPA

• 3º: 300.000 PMPA

• 4to-10mo: 135,000 PMPY cada uno

• Del 11 al 20: 70,500 PMPY cada uno

III. Opere para compartir : ¡ obsequio de2.810.000 PMPY!

¡Cada comerciante de PMPY puede ganar un premio sin ningún requisito mínimo de transacción!
Durante el período de promoción, los usuarios que intercambien PMPY serán elegibles para compartir un premio acumulado de 2,810,000 PMPY proporcionalmente. ¡Cuanto más operes, más ganarás! (Excluye a los 20 principales comerciantes).

Nota:

1. Usuarios que reciben II. Las recompensas de la Competencia Comercial no serán elegibles para participar en III. Comercio para compartir.
  2. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  3. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  4. Todos los intercambios que consideramos "intercambios de lavado" no contarán para esta competencia. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa.
  5. BitMart se reserva el derecho de cancelar o modificar la competencia o las reglas de la competencia a nuestro exclusivo criterio.

Atención:  el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el trading o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

17 de noviembre de 2023