GORILLA (GORILLA)

Presentación del proyecto

$GORILLA, un token meme preparado para revolucionar el panorama criptográfico al combinar un atractivo viral con una utilidad sustancial, creando una oportunidad de inversión que trasciende los tokens meme tradicionales. $GORILLA se destaca con su IDO Launchpad, que brinda ventajas estratégicas para los primeros inversores, y un swap DEX que presenta funciones avanzadas de stop/loss para optimizar las experiencias comerciales. La colección NFT asociada con $GORILLA tiene como objetivo rivalizar con gigantes de la industria como el "Bored Ape Yacht Club".

Lo que distingue a $GORILLA es su compromiso con el crecimiento de los inversores. Todas las tarifas y los ingresos generados a través de IDO Launchpad, el intercambio DEX y la colección NFT se reinvertirán en el token $GORILLA, fomentando su expansión y apreciación de valor. Este enfoque innovador garantiza que los inversores no sólo interactúen con una comunidad vibrante y sólida, sino que también se beneficien de un token diseñado para un crecimiento sostenido y valor a largo plazo.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: GORILLA
  • Símbolo del token: GORILLA
  • Tipo de Token: ERC20
  • Suministro total: 1.000.000.000 GORILLA