Listado principal de GORILLA (GORILLA) en BitMart

Estimado usuario de BitMart:

BitMart se complace en anunciar la inclusión principal exclusiva de GORILLA (GORILLA) el 22 de noviembre de 2023. Estará disponible el siguiente par comercial: GORILLA/USDT. Tenga en cuenta las fechas disponibles para las diferentes funciones a continuación:

• Depósito: 20/11/2023 9:00 a. m. UTC
  • Trading: 22/11/2023 9:00 a. m. UTC
  • Retiro: 23/11/2023 9:00 a. m. UTC

*Tarifas de depósito de GORILLA Explicación: Las tarifas de transacción de GORILLA cobran tarifas adicionales del 0,5 % sobre el depósito. Obtenga más detalles de GORILLA un 0,5 % más alto que la estructura de tarifas de depósito estándar de BitMart, haga clic aquí.

Atención: el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el comercio o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

19 de noviembre de 2023