rand (RND)

Presentación del proyecto

Rand permite a los usuarios obtener atractivos rendimientos de las apuestas de las principales cadenas de bloques de prueba de participación (PoS) a través de una cuenta basada en EUR fácil de usar. Hemos diseñado de forma innovadora un sofisticado motor de cobertura, específicamente para salvaguardar los activos apostados. Este enfoque garantiza un flujo confiable y continuo de rendimientos sostenibles. Además, el token RND se destaca como la moneda pionera de Rand Pro, que es el primer servicio de suscripción tokenizado europeo de este tipo.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: rand
  • Símbolo de token: RND
  • Tipo de token: ERC20
  • Suministro total: 200.000.000 RND