How can we help?

Listado principal de Rand (RND) en BitMart

Estimado usuario de BitMart:

 

BitMart se complace en anunciar la cotización primaria exclusiva de Rand (RND) el 21 de noviembre de 2023. El par comercial RND/USDT estará disponible. Tenga en cuenta las fechas de las funciones disponibles a continuación:

 

  • Función de depósito: 19/11/2023 02:00 p.m. UTC
  • Característica comercial: 21/11/2023 03:00 p.m. UTC
  • Función de retiro: 22/11/2023 03:00 p.m. UTC

 

es (1).png

 

 

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

 

El equipo de BitMart

18 de noviembre de 2023



Descargue la aplicación BitMart para operar en cualquier momento y en cualquier lugar: https://www.bitmart.com/app/es 

 

Únete a nosotros y mantente al día en:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 9

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.