SinVerse (SIN)

Presentación del proyecto

SinVerse, anteriormente Sin City Metaverse, es un mundo virtual y un juego de construcción de imperios multijugador centrado en actividades del inframundo. Presentado en el evento Agora en junio de 2021, el proyecto tiene como objetivo establecer una economía sostenible dirigida por jugadores en su género de nicho. Como pionero Mafia Metaverse en Blockchain, SinVerse ofrece un mundo virtual con clasificación R donde los usuarios pueden jugar para ganar dinero participando en actividades de estilo mafioso. El proyecto está dirigido por un equipo experimentado apasionado por los juegos y la tecnología blockchain, respaldado por asociaciones con proveedores de servicios de larga data en la industria blockchain. Nuestra misión es innovar continuamente y devolver potencia a los jugadores, creando una experiencia de juego inmersiva. Únase a SinVerse para explorar un ámbito digital dinámico, donde la estrategia, la colaboración y la emoción de las actividades del inframundo convergen en una tentadora fusión de blockchain y experiencia en juegos.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: SinVerse
  • Símbolo del token: SIN
  • Tipo de token: BEP20
  • Oferta Total: 1.000.000.000 SIN