VZZN (VZZN)

Presentación del proyecto

VZZN está construyendo la primera plataforma de vigilancia para ganar para la gente. Estamos revolucionando los medios y el entretenimiento con Web3 y la IA. Ingrese a un mundo donde su pasión se convierte en ganancias. Los espectadores y creadores se unen para obtener recompensas simplemente haciendo lo que aman. Desde emocionantes eventos deportivos hasta streamers influyentes, podcasts que invitan a la reflexión y creadores cautivadores.

Permitimos a nuestros usuarios ganar recompensas mientras disfrutan de una amplia gama de contenido. Es más que una simple plataforma; es una comunidad donde se celebra tu talento y se recompensa tu tiempo.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: VZZN
  • Símbolo del token: VZZN
  • Tipo de token: ERC20
  • Suministro total: 100.000.000 VZZN