Dogelogy (DOGELOGÍA)

Presentación del proyecto

Ingrese al mundo de DOGE 0.1, donde celebramos el lado caprichoso del universo criptográfico. Nuestro canal de Telegram es su centro para todo lo relacionado con las monedas de memes, con memes divertidos, debates y una comunidad vibrante. Únase a nosotros en un viaje alegre por el mundo de las criptomonedas sin expectativas de ganancias financieras, ¡solo un amor compartido por todo lo relacionado con DOGE 0.1! 🚀🌙

2. Información de la moneda

• Nombre del token: Dogelogy
  • Símbolo del token: DOGELOGY
  • Tipo de token: BEP20
  • Oferta total: 413.000.000.000.000.000 DOGELOGÍA