BitMart lista PAYSLINK (PAGOS)

Estimado usuario de BitMart:

BitMart incluirá PAYSLINK (PAYS) en nuestra plataforma de activos digitales el 11 de diciembre de 2023. Estará disponible el siguiente par comercial: PAYS/USDT. Tenga en cuenta las fechas disponibles para las diferentes funciones a continuación:

• Depósito: 9/12/2023 10:00 a. m. UTC
  • Trading: 11/12/2023 10:00 a. m. UTC
  • Retiro: 12/12/2023 10:00 a. m. UTC

Atención: el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el comercio o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

23 de noviembre de 2023