Fiesta de bienvenida de LOVE: ¡8.400.000 premios de LOVE!

Estimado usuario de BitMart:

¡ Deesse (LOVE) ha sido incluida en BitMart! Para celebrar la inclusión de LOVE y agradecer la atención y el apoyo de cada usuario, estamos regalando un total de 8.400.000 LOVE a todos los participantes en nuestro Bono de Bienvenida LOVE, Depósito y Ganancia y Competencia Comercial.

Sorteo_1200_600 (2).jpg

Período de campaña: 28/11/2023 al 12/12/2023

1. Bono de bienvenida: ¡Sorteo de 1.400.000 LOVE !

Durante el período de la campaña, los primeros 500 nuevos usuarios que se registren en BitMart a través de un enlace exclusivo y pasen KYC personal pueden obtener 2800 LOVE cada uno.

👉Regístrate ahora

2. Deposite y gane: ¡Sorteo de 2.100.000 LOVE!

Los primeros 300 usuarios que depositen 70.000 LOVE o más serán elegibles para recibir 7.000 LOVE cada uno.

👉Deposite ahora

3. Competencia comercial: ¡Sorteo de 4.900.000 LOVE!

Los usuarios serán clasificados en términos del volumen total de LOVE negociado en su cuenta BitMart (incluidas las órdenes de compra y venta) en el par comercial LOVE (LOVE/USDT) durante el período de la competencia. Los 50 mejores traders recibirán los siguientes premios:

• 1º: 735.000 LOVE
  • 2do: 490.000 LOVE
  • 3º: 392.000 LOVE
  • 4º al 10º: 196.000 LOVE cada uno
  • Del 11 al 20: 98.000 LOVE cada uno
  • Del 21 al 30: 49.000 LOVE cada uno
  • 31-50: 22.050 LOVE cada uno

👉 Opere y gane ahora: LOVE/USDT

Nota:

1. Los usuarios que usen varias cuentas para unirse no calificarán para ninguna recompensa.
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 10 días hábiles (sin incluir feriados nacionales y fines de semana) después de que finalice la competencia.
  3. Todos los intercambios que consideremos maliciosos/abusivos no contarán para esta campaña. BitMart se reserva el derecho de congelar cualquier cuenta sospechosa según el Acuerdo de usuario.
  4. BitMart se reserva todos los derechos para la explicación final.

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

¡Gracias por apoyar BitMart!

El equipo de BitMart

24 de noviembre de 2023