Joystream (JOY)

Presentación del proyecto

Joystream es un protocolo de plataforma de vídeo; hace con la publicación de vídeos lo que el correo electrónico hizo con el correo y Bitcoin con el dinero. En Joystream, todos los perfiles, videos e interacciones sociales se encuentran en una cadena de bloques pública dedicada de alto rendimiento. Una DAO controlada por el usuario financia a los creadores y constructores, y opera la infraestructura de almacenamiento y entrega de contenido. Por lo tanto, los desarrolladores pueden crear nuevas aplicaciones en una infraestructura y un efecto de red abierta existente, con API en las que pueden confiar para siempre, a diferencia de los actuales operadores cerrados. Esto les permite experimentar con nuevas funciones, algoritmos y políticas que pueden deleitar a los creadores y consumidores de nuevas maneras, a diferencia de hoy, donde todos están atrapados en una única experiencia controlada por una empresa. Los creadores pueden construir su audiencia y su negocio sobre una base sólida. Pueden vender NFT de vídeo para captar más valor de sus mayores fans. Y también pueden emitir un token de creador de participación en los ingresos dedicado para financiar sus proyectos creativos.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: Joystream
  • Símbolo del token: JOY
  • Tipo de token: red principal
  • Suministro total: 21.000.000 ALEGRÍA
  • Suministro circulante: 21.000.000 JOY