How can we help?

Listado principal del Colony Avalanche Index (CAI) en BitMart

Estimado usuario de BitMart:

 

BitMart se complace en anunciar la cotización primaria exclusiva del Colony Avalanche Index (CAI) el 27 de noviembre de 2023. El par comercial CAI/USDT estará disponible. Tenga en cuenta las fechas de las funciones disponibles a continuación:

 

  • Función comercial: 25/11/2023 15:00 UTC
  • Función de retiro: 27/11/2023 15:00 UTC
  • Función de depósito: 28/11/2023 15:00 UTC

 

EN.png

 

 

 

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

 

El equipo de BitMart

26 de noviembre de 2023



Descargue la app BitMart para operar en cualquier momento y en cualquier lugar: https://www.bitmart.com/app/en 

 

Únete a nosotros y mantente al día en:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.