Colony Avalanche Index (CAI)

Presentación del proyecto

Presentado por Colony Lab y Phuture, Colony Avalanche Index ($CAI) es el índice de referencia definitivo para los inversores que desean exponerse al ecosistema Avalanche. Está compuesto por el token nativo (AVAX) y los proyectos más destacados del ecosistema. El índice mejora la rentabilidad para los inversores al generar rendimiento sobre los activos subyacentes. Estos activos se seleccionan y ponderan rigurosamente para distribuir el riesgo y la volatilidad en proporción a su capitalización de mercado. CAI, una estrategia de inversión pasiva sencilla y sin intervención, está destinada a ser la forma más fácil de invertir en el ecosistema Avalanche a través de un solo token.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: Colony Avalanche Index
  • Símbolo del token: CAI
  • Tipo de token: AVAX
  • Oferta total: 10.218,068548 CAI