Listado de Globees (BEE) en BitMart Launchpad: Venta flash las 24 horas, ¡10% de descuento!

Estimado usuario de BitMart:

BitMart lanzará la venta flash de 24 horas de Globees (BEE) el 4 de diciembre de 2023. Solo puedes participar en el evento y adquirir boletos para ganar el lote a través de BitMart Launchpad

BEE-Venta Flash-es.jpg

• Período: 04/12/2023 4:00 p. m. UTC - 05/12/2023 4:00 p. m. UTC
  • Hora de listado: 07/12/2023 4:00 p. m. UTC
  • Oferta total: 1.322.752 ABEJAS
  • Tipo: Múltiples Entradas
  • Límite máximo por usuario:1 Ticket por usuario
  • Monto por boleto:  1 boleto = ? USDT=? ABEJA
  • Precio de venta: $0.06048 USDT
  • Requisito: usuarios que completen KYC antes del 3 de diciembre de 2023
  • Moneda de suscripción: USDT

Reglas del Launchpad

Paso 1. Período de calificación:

03/12/2023 14:00 UTC - 04/12/2023 14:00 UTC

Paso 2. Período de participación:

04/12/2023 16:00 UTC - 05/12/2023 16:00 UTC

Una vez que los usuarios han ganado el boleto de lotería, los usuarios pueden usar el boleto para participar en la lotería. Sorteo a discreción y los activos correspondientes serán bloqueados hasta finalizar y luego devueltos.

Paso 3. Período de Cálculo:

05/12/2023 16:00 UTC - 05/12/2023 19:00 UTC

El sistema calculará y finalizará la lista de ganadores.

Paso 4. Anuncio y distribución:

05/12/2023 19:00 UTC

Al completar el paso 3, se hará el anuncio. BitMart deducirá los activos correspondientes y desbloqueará el resto. La distribución de tokens se completará dentro de las 24 horas.

Cómo calcular la capitalización

Los usuarios calificados pueden tener múltiples boletos para participar en la actividad. el número de boletos está sujeto a las tenencias promedio de BMX de 2 días antes del período de participación.

Tenencias promedio de BMX de 2 días (X)

Número de boleto

0 <= X < 50

1

50 <= X < 100

2

X >= 100

3

Guía del usuario de Launchpad

https://support.bitmart.com/hc/es/articles/4418164908571-Gu%C3%ADa-de-usuario-del-Launchpad

Atención:

•   Los usuarios solo pueden participar en el evento a través de BitMart Launchpad;
  •   Los usuarios que completan KYC están calificados para participar en el evento.
  •   La plataforma de lanzamiento  BEE tiene una regla de protección de precios de 3 días.
  • Esta actividad no está abierta a residentes de los siguientes países/regiones: Afganistán, Albania, Bielorrusia, Bosnia y Herzegovina, Burundi, República Centroafricana, Costa de Marfil, Cuba, República Democrática del Congo, Etiopía, Guinea, Guinea-Bisáu, Irán, Irak, Líbano, Liberia, Libia, China continental, Myanmar (Birmania), Corea del Norte, Macedonia del Norte, Singapur, Serbia, Somalia, Sudán del Sur, Sri Lanka, Sudán, Siria, Tailandia, Trinidad y Tobago, Túnez, Uganda, Ucrania, Suiza, Estados Unidos de América (EE. UU.), Venezuela, Yemen, Zimbabue, Hong Kong.
  • BitMart se reserva todos los derechos para la explicación final.
  • Esta actividad no está relacionada con Apple inc.

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

¡Gracias por apoyar a BitMart!

El equipo de BitMart

27 de noviembre de 2023