Globees (BEE)

Presentación del proyecto

Globees tiene como objetivo desarrollar la primera plataforma para ofrecer alquileres vacacionales ecológicamente responsables y sostenibles construida en la cadena de bloques MultiversX. El primer token con utilidad real en el mercado inmobiliario de alquiler estacional, el primero en comprometerse plenamente con una transición real hacia las energías renovables. Globees cuenta con un ecosistema único e híbrido, que utiliza el poder de blockchain, lo que permite a los inversores generar recompensas, obtener acceso a rifas, descuentos de vacaciones, convertirse en agentes de vacaciones y mucho más. Bienvenido al futuro de los alquileres vacacionales impulsado por Web3.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: Globees
  • Símbolo del token: BEE
  • Tipo de token: MultiversX
  • Oferta total: 625.000.000 BEE
  • Suministro circulante: 19.713.542 BEE