How can we help?

Listado principal de Globees (BEE) en BitMart

Estimado usuario de BitMart:

 

BitMart se complace en anunciar la lista primaria exclusiva de Globees (BEE) el 7 de diciembre de 2023. El par comercial BEE/USDT estará disponible. Tenga en cuenta las fechas de las funciones disponibles a continuación:

 

  • Negociación: 07/12/2023 16:00 UTC
  • Retiro: 08/12/2023 16:00 UTC
  • Depósito: 10/12/2023 16:00 UTC

 

EN.png

 

 

ATENCIÓN: El uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las criptomonedas puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial al comprar, vender, mantener o invertir en criptomonedas. Debe pensar detenidamente si negociar o mantener divisas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

 

El equipo de BitMart

29 de noviembre de 2023



Descargue la aplicación BitMart para operar en cualquier momento y en cualquier lugar: https://www.bitmart.com/app/es 

 

Únete a nosotros y mantente al día en:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.