BitMart actualizó el sistema de tarifas de Spot

Estimado usuario de BitMart:

Para minimizar los costos de transacción, aumentar la liquidez del mercado y perfeccionar la experiencia comercial, BitMart actualizó su sistema de tarifas al contado el 29 de noviembre de 2023. Esta mejora integra los activos de los usuarios en un nuevo sistema de tarifas al contado, que satisface las necesidades tanto de los comerciantes al contado de la plataforma como de los titulares de BMX. También mejora la experiencia de los usuarios de la plataforma, ofreciendo a los clientes leales servicios mejorados y diversificados al tiempo que conserva los pares comerciales de Clase A/B/C.

Par Clase A:

Tenga en cuenta: BitMart ofrece actualmente una promoción de tarifas comerciales sin fabricante para pares comerciales de Clase A. Esta promoción finalizará a las 23:59 UTC del 1 de diciembre. Una vez finalizada la promoción, las tarifas comerciales de los creadores para los pares comerciales de clase A volverán a las tarifas estándar.

Par Clase B:

Par Clase C:

De acuerdo con la política de la plataforma, clasificamos los pares comerciales en tres clases: A, B y C. Cada clase tiene diferentes tarifas flotantes escalonadas. Para obtener la lista específica de pares comerciales en cada clase, consulte: https://www.bitmart.com/fee/en-US

Con respecto al nuevo sistema de tarifas al contado, tenga en cuenta:

Saldo total de BMX

Incluye activos de la cuenta principal (Spot, Margen, Fiat y Earn). No se computarán los activos tomados en préstamo para apalancamiento ni los préstamos.

Saldo de activos totales

BitMart comenzará a tomar una instantánea de los activos de los usuarios de diferentes tipos de monedas a las 0:00 p. m. UTC todos los días y convertirá su valor a USD. Los activos instantáneos incluyen aquellos activos disponibles y congelados mantenidos en la cuenta al contado y excluyen aquellos bloqueados debido a problemas de control de riesgos. No se computarán los activos tomados en préstamo para apalancamiento ni los préstamos.

Volumen de operaciones de 30 días

Calculado automáticamente diariamente a las 00:00 UTC para la cuenta principal, excluidas las subcuentas.

Niveles de tarifas

Los usuarios pueden aprovechar los beneficios de la tarifa de nivel más alto si el volumen de operaciones al contado, el saldo de activos totales y el saldo de BMX cumplen con condiciones de diferentes niveles. Por ejemplo, si el saldo total de BMX de un usuario es de 200 000 (Lv5), el saldo total de activos del día a las 0:00 p. m. UTC es de 100 000 USD (Lv7), el volumen de operaciones al contado de 30 días es de 5 000 000 USD (Lv8) , y está bajo las nuevas reglas, podrá aprovechar los beneficios del nivel Lv8 en el mercado al contado y de margen.

Actualización diaria de nivel

Los niveles de tarifas de los usuarios se calculan automáticamente diariamente a las 00:00 UTC y las tarifas se actualizan 10 minutos después. Todos los niveles pueden activar la deducción BMX y disfrutar de un descuento del 25% en la tarifa. Esta instantánea diaria de los saldos de activos solo afecta los niveles de usuarios de ese día. El nivel de un usuario para el día siguiente puede cambiar si su saldo de activos o volumen de operaciones de 30 días ese día lo califica para un nivel superior o inferior. Este cálculo se realiza a diario y los niveles de los usuarios permanecen iguales o cambian en consecuencia.

Si representa a un cliente institucional o un usuario de API, nos complace ofrecerle una tarifa mejorada junto con el soporte dedicado de nuestro equipo especializado. Para iniciar el proceso de solicitud, comuníquese con nosotros.

Si tiene alguna consulta sobre esta actualización, no dude en contactarnos en el grupo oficial de Telegram o iniciar el chat con nuestros representantes de atención al cliente en línea.

Equipo BitMart
30 de noviembre de 2023