Token de gobernanza del dólar de alto rendimiento (HYGT)

Presentación del proyecto

El protocolo HYDT es un proyecto de participación de moneda estable basado en la cadena BNB, que ofrece un rendimiento fijo del 30% APY líder en la industria más un retorno agrícola adicional sobre la participación de moneda estable HYDT, respaldado por garantía de BNB, que presenta descentralización, transparencia y sostenibilidad.

El token de gobernanza HYGT está disponible como recompensa por participar en apuestas de monedas estables y actividades agrícolas de pancakeswap LP del protocolo HYDT. HYGT permitirá a los usuarios votar sobre nuevas funciones o cambios de parámetros del Protocolo HYDT en el futuro. Además, pronto estará disponible la recompra y quema de los ingresos generados al apostar Stablecoin.

El protocolo HYDT se lanzó el 9 de octubre de 2023 y el cultivo de tokens HYGT se lanzó el 9 de noviembre de 2023. El protocolo HYDT está diseñado para convertirse en un destacado ecosistema de apuestas de alto rendimiento para Stablecoin, con un mecanismo de vinculación flexible, un APY fijo más alto y una garantía BNB totalmente transparente.

2. Información de la moneda

• Nombre del token:High Yield Dollar Governance Token
  • Símbolo del token: HYGT
  • Tipo de token: BEP20
  • Oferta total: 1.000.000.000 HYGT