MetaUnit (MEU)

Presentación del proyecto

El token MetaUnit (MEU) se distingue como un titán potencial que está listo para remodelar el panorama criptográfico. A medida que la descentralización se convierte en la norma, MEU se está preparando para ser el token alfa, integral para:

• Supernube GPU de Metaplayerone
  • Metaplayerona EVM Blockchain
  • Red social Web3 de Metaplayerone
  • La plataforma Soika.ai

Soika es el asistente web3 Ai definitivo para navegar en el mundo de web3, puede servir como herramienta de investigación de mercado web3, ser asistente para comerciantes de criptomonedas, realizar análisis fundamentales de monedas y predicciones precisas.

Cree una colección de NFT para una marca comercial desde cero, impleméntela en la cadena, promuévala en las comunidades NFT relevantes y también actúa como una herramienta inteligente de orientación web3 para los lanzamientos de nuevos proyectos. Soika es un mercado inteligente que conoce las necesidades exactas del cliente.

Soika es capaz de ejecutar una misión web3 compleja como crear un metaverso, abrir eventos, administrar un mercado en meta, impulsar ventas, animar, generar y cambiar objetos en Metaverso.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: MetaUnit
  • Símbolo del token: MEU
  • Tipo de token: ERC20
  • Oferta total: 10.000.000.000 MEU