Listado principal de GROK X (GROKX) en BitMart

Estimado usuario de BitMart:

BitMart se complace en anunciar la cotización principal exclusiva de GROK X (GROKX) el 8 de diciembre de 2023. Estará disponible el siguiente par comercial: GROKX/USDT. Tenga en cuenta las fechas disponibles para las diferentes funciones a continuación:

• Depósito: 06/12/2023 9:00 a. m. UTC
  • Negociación: 08/12/2023 9:00 a. m. UTC
  • Retiro: 09/12/2023 9:00 a. m. UTC

*Tarifas de depósito de GORKX Explicación: Las tarifas de transacción de GROKX cobran tarifas adicionales del 3% por depósito.

*Las transacciones GORKX también cobran tarifas comerciales adicionales del 3 % además de las tarifas de BitMart para todos los usuarios minoristas, incluido el 1 % redistribuido directamente a todos los titulares de GORKX existentes en BitMart y el 2 % al fondo de liquidez. BitMart tomará instantáneas diarias de los saldos de tenencias de PAAL de los usuarios. Las distribuciones se completarán sobre la base de T+2 en USDT. Los usuarios pueden encontrar el registro de distribución a través de la página Historial de fondos. Obtenga más detalles sobre GORKX, que es superior a la estructura de tarifas de transacción estándar de BitMart, haga clic aquí.

Atención: el uso de los servicios de BitMart es bajo su propio riesgo. El valor de las monedas digitales puede subir o bajar y puede haber un riesgo sustancial en la compra, venta, tenencia o comercio de monedas digitales. Debe considerar cuidadosamente si el comercio o la tenencia de monedas digitales es adecuado para usted en función de sus objetivos de inversión personales, circunstancias financieras y tolerancia al riesgo.

El equipo de BitMart

04 de diciembre de 2023