(Fase 5) Feliz fin de semana: Yo asumo la pérdida, tú te llevas el beneficio

Estimado usuario de BitMart,

¿Te sientes aburrido este fin de semana? ¿Por qué no realizar una operación? Durante este evento, si participa en el trading de futuros, tendrá la oportunidad de disfrutar de subsidios y recompensas oficiales. Mantenga sus ganancias y manejaremos cualquier pérdida.

⏰ Periodo de la campaña: 08/12/2023 09:00 - 10/12/2023 23:59 (UTC)

⭐ Evento 1: ¡Asumo la pérdida y te apoyo!

Durante la campaña, los usuarios que participan en trading de futuros con un volumen de trading acumulado ≥ 1,000 USDT pueden participar en el ranking de pérdidas, y cuanto mayor sea la pérdida, mayor será el subsidio. El premio acumulado total es de 30,000 USDT, y el primer lugar puede obtener 3,000 USDT.

Screenshot 2023-12-07 151637 (ESP) E1.png

⭐ Evento 2: ¡Te llevas el beneficio y ganas aún más!

Durante la campaña, los usuarios que participan en trading de futuros  con un volumen de negociación acumulado ≥ 1,000 USDT pueden participar en el ranking de ganancias, y cuanto mayor sea la ganancia, mayor será la recompensa. El premio acumulado total es de 20,000 USDT, y el primer lugar puede obtener 2,000 USDT.

Screenshot 2023-12-07 151746 (ESP) E2.png

Ejemplo:

Durante la campaña, el volumen de operaciones del usuario A es de 500,000 USDT, y la ganancia es de 10,000 USDT, ocupando el puesto 11, y la ganancia total del lugar 11-30 es de 100,000 USDT, luego el usuario A representa el 10%. El usuario A puede obtener 700 USDT.

📌 Reglas y términos:

• 📖 Tutorial sobre futuros del USDⓈ-M
  • Antes de participar en la campaña, debe hacer clic en [Unirse ahora] para unirse a la campaña.
  • Los datos de volumen de negociación de futuros se calculan como volumen de operaciones de Copy Trading, USD-M y COIN-M.
  • Las recompensas de la campaña se distribuirán a su cuenta de futuros USD-M dentro de los 7 días hábiles posteriores a la finalización de la campaña en forma de bonos de negociación de futuros. >>Más información
  • Debido a las diferencias en la expresión del idioma y la traducción, si hay alguna discrepancia, prevalecerá el anuncio en inglés.
  • Cualquier comportamiento ganador malicioso no será recompensadAo. Incluidos, entre otros, el registro por lotes, etc.
  • BitMart se reserva el derecho de interpretación final de los Términos y Condiciones, incluyendo, pero no limitado a la modificación, cambio o cancelación de la campaña sin previo aviso.

Descargo de responsabilidad:

La inversión en criptomonedas está sujeta a un alto riesgo de mercado. Por favor, haga sus inversiones con cautela. BitMart hará todo lo posible para listar solo monedas de alta calidad, pero no será responsable de las pérdidas de su inversión.