Stablecomp (SCOMP)

Presentación del proyecto

Stablecomp es el protocolo DeFi centrado en facilitar a los usuarios la obtención de rendimientos en monedas estables. La dapp brinda acceso a una variedad de estrategias para el rendimiento de las monedas estables en múltiples cadenas para ofrecer las oportunidades ideales que se ajusten a las preferencias de cada usuario. Para ayudarlos a encontrar oportunidades fácilmente, Stablecomp proporciona una matriz de riesgo-recompensa. El seguimiento de los retornos es fácil con la sección de análisis y la función de automatización reemplaza los complejos procesos diarios de apuesta de varios pasos con unos pocos clics que los usuarios solo necesitan hacer una vez. El token SCOMP mejora la experiencia del usuario en la dapp al otorgarle derechos y beneficios, como aumentar las recompensas, acceder a DAO y mucho más.

2. Información de la moneda

• Nombre del token: Comp estable
  • Símbolo de token: SCOMP
  • Tipo de token: POLÍGONO
  • Suministro total: 200.000.000 SCOMP