[Anuncio para los ganadores] Campeonato Mundial de trading en BitMart

Banner - ES.png

Estimados usuarios de BitMart,

¡Queremos dar nuestro mas sincero agradecimiento a todos nuestros increíbles traders que participaron activamente en la campaña del Campeonato Mundial de trading en BitMart! Su entusiasmo y dedicación han jugado un papel crucial para que este evento sea un éxito.

Estamos encantados de anunciar que las recompensas del campeonato se han distribuido con éxito entre los merecidos ganadores. Inicie sesión en su cuenta BitMart y haga clic en [Historial de fondos] para verificar los detalles de sus recompensas.

Una vez más, queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a cada participante. Su participación y compromiso han contribuido significativamente al éxito general de nuestra campaña.

Gracias por elegir BitMart. ¡Esperamos contar con su continuo apoyo y participación en futuros eventos!