[Anuncio importante] Actualización de mantenimiento programado para BitMart en futuros

Nos gustaría informarle sobre una próxima actividad de mantenimiento de futuros programada para las 06:00 horas del día 16 enero de 2024 (UTC). Con el fin de mejorar el rendimiento de nuestra plataforma y garantizar una experiencia de trading fluida, llevaremos a cabo una actualización del sistema.

Detalles de el mantenimiento:

• Hora de inicio2024/1/16, 06:00 (UTC)
  • Duración prevista: Aproximadamente 10 minutos
  • Impacto: Durante este período, debido a nuestras actualizaciones periódicas del sistema, la función de transferencia estará temporalmente no disponible.

Aconsejamos amablemente a todos los usuarios que planifiquen sus actividades comerciales en consecuencia, teniendo en cuenta el período de mantenimiento mencionado anteriormente. Tenga en cuenta que puede experimentar interrupciones o retrasos menores en las funciones relacionadas con futuros durante este tiempo. Nos disculpamos de antemano por cualquier inconveniente causado y le aseguramos que nuestro equipo trabajará diligentemente para minimizar las interrupciones

Si tiene alguna pregunta o duda con respecto a este aviso de mantenimiento en futuros, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente. Agradecemos su comprensión y apoyo continuo.

Gracias por elegir BitMart.

Atentamente,